Allroundkräfte Gastronomie (m/w/d) VZ/TZ Wien
0000 Wien Vollzeit 1.800,00 € / Monat brutto Klaudia Ostojic ohne LAPWas muss der/die Kandidat*In in seinem neuen Job machen?
Service: Sicherstellung eines erstklassigen Gästeservice
Beratung und Entgegennehmen von Bestellungen an der Kassa oder im Drive
Zubereitung und Ausgabe der bestellten Produkte oder Servieren der Bestellung zum Tisch
Küche: Appetitliche Zubereitung von Burgern, Wraps und Co.
Warenverfügbarkeit und Sauberkeit in der Küche
Überprüfung der Rohstoffqualität und Lagerordnung
Teamwork mit den Kollegen in der Küche, im Service und mit dem Management
Sauberes und genaues Arbeiten sowie Überblick behalten
Gerne mit Menschen und für Menschen arbeiten
Kühler Kopf in heißen Zeiten
Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst
Freude im Kontakt mit Gästen
Bereitschaft, im Schicht- und Wochenenddienst zu arbeiten
Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Diese Vorteile bietet der Kunde:
Die Möglichkeit zu laufenden Trainings und Weiterbildungen
Einen sicheren Nebenjob in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
Viel Spaß in einem diversen Team
Überdurchschnittliche Chancen, innerhalb des Unternehmens aufzusteigen
Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zum kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von 1.800,- Euro bei Vollzeit.
5 Tage Woche,
Mo – So im Zeitrahmen von ca. 9:00 – 23:00 Uhr,
Dienst nach Dienstplan
Bewerben Zurück