#500

Allroundkräfte Gastronomie (m/w/d) VZ/TZ Wien

0000 Wien Vollzeit 1.800,00 € / Monat brutto Klaudia Ostojic ohne LAP

Stellenbeschreibung
Was muss der/die Kandidat*In in seinem neuen Job machen?

Service: Sicherstellung eines erstklassigen Gästeservice
Beratung und Entgegennehmen von Bestellungen an der Kassa oder im Drive
Zubereitung und Ausgabe der bestellten Produkte oder Servieren der Bestellung zum Tisch

Küche: Appetitliche Zubereitung von Burgern, Wraps und Co.
Warenverfügbarkeit und Sauberkeit in der Küche
Überprüfung der Rohstoffqualität und Lagerordnung

Teamwork mit den Kollegen in der Küche, im Service und mit dem Management

 
Bewerberprofil
Diese Anforderungen muss der/die Kandidat*In erfüllen:

Sauberes und genaues Arbeiten sowie Überblick behalten

Gerne mit Menschen und für Menschen arbeiten

Kühler Kopf in heißen Zeiten

Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst 

Freude im Kontakt mit Gästen 

Bereitschaft, im Schicht- und Wochenenddienst zu arbeiten







Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Wir bieten
Diese Vorteile bietet der Kunde:

Die Möglichkeit zu laufenden Trainings und Weiterbildungen
Einen sicheren Nebenjob in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
Viel Spaß in einem diversen Team
Überdurchschnittliche Chancen, innerhalb des Unternehmens aufzusteigen

Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zum kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von 1.800,- Euro bei Vollzeit.
 
Arbeitszeit Detail
5 Tage Woche,
Mo – So im Zeitrahmen von ca. 9:00 – 23:00 Uhr,
Dienst nach Dienstplan

Bewerben Zurück